Privacy Policy

La presente informativa (o “privacy policy”), viene resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e dell’art. 13 del Regolamento Europeo n. 679/2016 (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION – GDPR) e descrive le modalità di gestione del sito www.pharditalia.it in riferimento al trattamento dei dati personali, che possono essere acquisiti in conformità alla normativa vigente, di coloro che interagiscono con i servizi forniti. 

L’informativa è resa solo per il sito www.pharditalia.it e non anche per altri siti web di terze parti eventualmente consultati dall’utente tramite link, di cui il (inserire denominazione del Titolare del trattamento) non è in alcun modo responsabile. In ogni caso, www.pharditalia.it si impegna a rispettare la normativa vigente in materia di protezione dei dati personali. 

Titolare del trattamento: Il titolare del trattamento dei dati personali è www.pharditalia.it

Indirizzo e-mail del Titolare: phardshoponline@gmail.co

Tipologie di dati trattati

I dati personali possono essere raccolti in modo automatico durante la navigazione e l’utilizzo del sito e dei servizi in esso previsti oppure essere inseriti volontariamente dall’utente. 

Fra i dati personali raccolti da www.pharditalia.it, in modo autonomo o tramite terze parti, ci potrebbero essere, a titolo esemplificativo: Cookie, dati di utilizzo, posizione geografica, nome, cognome, numero di telefono, indirizzo, email, dati comunicati durante l’utilizzo del servizio. 

A seconda del servizio reso, possono essere trattati dati personali di diversa tipologia.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nella navigazione dei siti web.

Queste informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati; tuttavia, per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Fra essi rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e alla piattaforma adoperata dall’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall’utente (comunicazioni, commenti, newsletter)

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati e/o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, anche mediante moduli (“form”) di contatto o altri strumenti tecnologici eventualmente resi disponibili, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione inviata.

Cookie

L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di www.pharditalia.it o dei titolari dei servizi terzi eventualmente utilizzati da esso, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella sezione “Cookie Policy”. Il mancato conferimento da parte dell’utente di alcuni dati personali potrebbe impedire al sito di erogare i propri servizi. 

Base giuridica 

I dati personali conferiti dall’utente in occasione della navigazione sul sito internet www.pharditalia.it sono trattati dal Titolare conformemente alle vigenti normative in materia di Protezione dei dati personali. 

Le basi giuridiche del trattamento sono rinvenibili nel consenso (es. per il trattamento delle dei dati personali o per marketing/profilazione) e/o nell’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o nell’esecuzione di misure precontrattuali adottati su richiesta dell’Utente e/o nell’adempiere obblighi legali ai quali è soggetto lo scrivente Titolare e/o nel legittimo interesse dello stesso. 

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto. 

Finalità del Trattamento

I dati dell’Utente sono raccolti e trattati per le seguenti finalità: 

1)Svolgimento di operazioni strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con gli utenti o dei visitatori del sito, quali: 

– Navigazione

2)Iscrizione alla Newsletter di www.pharditalia.it

Nel caso in cui l’utente decida di iscriversi alla “Newsletter di www.pharditalia.it”, solo in seguito ad un eventuale e specifico consenso, i dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento per l’invio di comunicazioni commerciali o promozionali, di aggiornamenti relativi, ad esempio, alle ultime tendenze, nuovi arrivi e promozioni. Per annullare l’iscrizione alla newsletter è sufficiente fare clic sull’apposito link di descrizione riportato in fondo alle e-mail ricevute o scrivendo all’indirizzo phardshoponline@gmail.com 

3) Registrazione su www.pharditalia.it

Nel caso in cui l’utente decida di effettuare la registrazione al sito www.pharditalia.it, solo in seguito ad un eventuale e specifico consenso, i dati personali saranno trattati dal Titolare del Trattamento ai fini della registrazione su www.pharditalia.it. In particolare, a fronte del conferimento del proprio nome, cognome, indirizzo e-mail e dell’impostazione di una password di accesso, questi saranno trattati per la creazione di un account personale, per velocizzare la procedura di acquisto, per permettere all’utente di visualizzare lo stato degli ordini e ricevere aggiornamenti sugli acquisti effettuati (Elenco da completare con riferimento alle funzioni del sito)

4) Attività di Shopping Online
I dati personali forniti saranno utilizzati ai fini dell’instaurazione, gestione, esecuzione e/o conclusione del contratto di vendita on-line. I dati conferiti saranno trattati dal Titolare del trattamento ai fini della gestione dell’ordine di acquisto con riferimento, a titolo esemplificativo, all’attività di pagamento, spedizione, presa in carico di eventuali resi, per assistenza clienti, per l’esecuzione delle finalità amministrativo – contabili legate alla gestione dell’ordine, per l’adempimento di obblighi previsti dalla normativa vigente. 

5) Adempiere obblighi di legge (es. fatturazione)

6)Difendersi in giudizio

7) Profilazione della persona fisicasolo in seguito ad un eventuale ed esplicito consenso, i dati personali forniti potranno essere trattati dal Titolare del Trattamento per attività di profilazione, ovvero di analisi delle preferenze volte alla creazione di contenuti e offerte personalizzate.

Facoltà di conferire i dati, conseguenze di un eventuale rifiuto e gestione del consenso ove previsto. 

Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per permettere all’utente di accedere ai servizi offerti. Il trattamento dei dati per l’espletamento delle finalità di cui al punto 1) del precedente paragrafo, è obbligatoria e l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni può limitare e/o impedire l’utilizzo in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul sito. 

Il trattamento dei dati per l’espletamento delle finalità di cui al punto 2) del precedente paragrafo, è facoltativo. L’eventuale mancato conferimento del consenso comporta l’impossibilità per www.pharditalia.it di consentire l’iscrizione alla “Newsletter di www.pharditalia.it”, l’invio di comunicazioni commerciali o promozionali, di aggiornamenti relativi, ad esempio, ad ultime tendenze, nuovi arrivi, e promozioni. Qualora l’utente decidesse di procedere all’iscrizione alla newsletter attraverso la sezione del sito unicamente dedicata a questa attività, il conferimento dei dati personali e del consenso al loro trattamento è obbligatorio.

Il trattamento dei dati per l’espletamento delle finalità di cui al punto 3) del precedente paragrafo, è obbligatorio. L’ eventuale mancato conferimento del consenso comporta l’impossibilità per www.pharditalia.it di consentire la registrazione su www.pharditalia.it, la creazione dell’account personale, la velocizzazione della procedura di acquisto, la visualizzazione dello stato degli ordini e la ricezione degli aggiornamenti sugli acquisti effettuati (Elenco da completare come sopra)

Il trattamento dei dati per l’espletamento delle finalità di cui al punto 3) del precedente paragrafo, è obbligatorio. L’eventuale mancato conferimento del consenso comporta l’impossibilità per www.pharditalia.it di procedere all’instaurazione, gestione, esecuzione e/o conclusione del contratto di vendita on-line, pertanto l’impossibilità di eseguire, a titolo esemplificato, le attività legate al pagamento, alla spedizione, alla presa in carico di eventuali resi, alle attività di assistenza clienti, all’esecuzione delle finalità amministrativo – contabili legate alla gestione dell’ordine, e all’adempimento di obblighi previsti dalla normativa vigente.

 Relativamente al conferimento facoltativo, vengono rese maggiori informazioni relative ai cookies presenti sul sito del documento “Cookies Policy”. 

Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare. 

In ogni momento sarà possibile rileggere l’informativa ed eventualmente modificare i consensi precedentemente forniti.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. 

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza, per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento. E l’utente può sempre chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati. 

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo Sito Web (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare.

L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento. 

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza, nel rispetto delle modalità indicate nel GDPR, al fine di ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy degli utenti da parte di terzi. 

Luogo di trattamento del dati: 

I dati sono trattati presso la sede del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, è possibile contattare il Titolare ai recapiti di seguito specificati: 3511618930

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

·       I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.

·       I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare contattandolo. 

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. 

Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità. Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati.

Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Ambito di conoscenza dei dati

I dati raccolti non saranno in alcun modo diffusi, ma saranno trattati nei limiti e per le finalità descritte da parte dei dipendenti della Società (ad esempio, personale amministrativo, commerciale, marketing, legale, amministratori di sistema, etc.). sulla base di adeguate istruzioni operative.  Alcuni trattamenti di dati potranno essere altresì effettuati da soggetti terzi, nominati Responsabili Esterni del Trattamento, di cui il Titolare si avvale o potrebbe avvalersi nell’ambito della gestione del rapporto contrattuale, dell’erogazione dei servizi offerti e per esigenze organizzative della propria attività.

In tutti i casi, tali soggetti tratteranno i dati conformemente alle istruzioni ricevute dal Titolare, secondo profili operativi agli stessi attribuiti in relazione alle funzioni svolte, limitatamente a quanto necessario e strumentale per il conseguimento delle finalità indicate nella presente informativa. 

Comunicazione e diffusione 

I dati potrebbero essere comunicati nei seguenti termini:
 

·       soggetti, pubblici e privati, che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;

·       soggetti che necessitano di accedere ai dati per finalità connesse al rapporto contrattuale in essere tra le parti, nei limiti strettamente necessari allo svolgimento dei compiti ausiliari (quali, ad esempio, banche ed istituti di credito, fornitori di servizi tecnici, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione, corrieri postali e società di spedizioni);

·       consulenti, nei limiti necessari allo svolgimento del proprio incarico professionale.

L’elenco aggiornato dei Responsabili Esterni e dei soggetti autorizzati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento e si trova a disposizione dell’Interessato, previa richiesta da effettuare tramite e-mail all’indirizzo: 

I dati non verranno diffusi, come tale intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione e consultazione, a meno di uno specifico consenso, libero ed informato, concesso per ciascun tipo di trattamento. 

Diritti dell’utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare

In particolare, l’utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali, di accedervi e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza, di richiederne l’integrazione o l’aggiornamento, limitazione del trattamento o portabilità,di ottenere la cancellazione o rimozione dei propri dati personali quando sussistono determinate condizioni. 

La rettificazione e il blocco possono essere richiesti se i dati risultano incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente ed in tal senso è anche possibile opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o a qualsiasi processo decisionale automatizzato (compreso la profilazione), così com’è possibile richiedere per gli stessi motivi anche la cancellazione purché in conformità alle normative vigenti e qualora non esistano altri obblighi di conservazione e trattamento in capo a www.pharditalia.it

Per l’esercizio dei propri diritti l’utente può trasmette le proprie richieste a (inserire email).

Qualora l’Utente abbia prestato il consenso al trattamento per una specifica finalità, lo stesso ha sempre il diritto di revocarlo in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca, ferme restando le conseguenze sovra indicate in merito ad un eventuale rifiuto a fornire tali dati personali.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. 

Si ricorda inoltre che il soggetto interessato ha sempre diritto di proporre un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per l’esercizio dei suoi diritti o per qualsiasi questione relativa al trattamento dei suoi dati personali. 

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di questo sito web o sei Servizi connessi da parte dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rilevare Dati per ordine delle autorità. 

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al titolare del trattamento utilizzando gli estremi di contatto. 

Modifiche alla presente informativa

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti sul sito www.pharditalia.it

Si prega, dunque, di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata al termine del documento.

Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Privacy Policy, l’Interessato può richiedere al Titolare del trattamento di cancellare i propri dati personali. 

Salvo quanto diversamente specificato, la precedente Privacy Policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti. 

Privacy Policy

La presente informativa (o “privacy policy”), viene resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e dell’art. 13 del Regolamento Europeo n. 679/2016 (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION – GDPR) e descrive le modalità di gestione del sito www.pharditalia.it in riferimento al trattamento dei dati personali, che possono essere acquisiti in conformità alla normativa vigente, di coloro che interagiscono con i servizi forniti. 

L’informativa è resa solo per il sito www.pharditalia.it e non anche per altri siti web di terze parti eventualmente consultati dall’utente tramite link, di cui il (inserire denominazione del Titolare del trattamento) non è in alcun modo responsabile. In ogni caso, www.pharditalia.it si impegna a rispettare la normativa vigente in materia di protezione dei dati personali. 

Titolare del trattamento: Il titolare del trattamento dei dati personali è www.pharditalia.it

Indirizzo e-mail del Titolare: phardshoponline@gmail.co

Tipologie di dati trattati

I dati personali possono essere raccolti in modo automatico durante la navigazione e l’utilizzo del sito e dei servizi in esso previsti oppure essere inseriti volontariamente dall’utente. 

Fra i dati personali raccolti da www.pharditalia.it, in modo autonomo o tramite terze parti, ci potrebbero essere, a titolo esemplificativo: Cookie, dati di utilizzo, posizione geografica, nome, cognome, numero di telefono, indirizzo, email, dati comunicati durante l’utilizzo del servizio. 

A seconda del servizio reso, possono essere trattati dati personali di diversa tipologia.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nella navigazione dei siti web.

Queste informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati; tuttavia, per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Fra essi rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e alla piattaforma adoperata dall’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall’utente (comunicazioni, commenti, newsletter)

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati e/o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, anche mediante moduli (“form”) di contatto o altri strumenti tecnologici eventualmente resi disponibili, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione inviata.

Cookie

L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di www.pharditalia.it o dei titolari dei servizi terzi eventualmente utilizzati da esso, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella sezione “Cookie Policy”. Il mancato conferimento da parte dell’utente di alcuni dati personali potrebbe impedire al sito di erogare i propri servizi. 

Base giuridica 

I dati personali conferiti dall’utente in occasione della navigazione sul sito internet www.pharditalia.it sono trattati dal Titolare conformemente alle vigenti normative in materia di Protezione dei dati personali. 

Le basi giuridiche del trattamento sono rinvenibili nel consenso (es. per il trattamento delle dei dati personali o per marketing/profilazione) e/o nell’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o nell’esecuzione di misure precontrattuali adottati su richiesta dell’Utente e/o nell’adempiere obblighi legali ai quali è soggetto lo scrivente Titolare e/o nel legittimo interesse dello stesso. 

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto. 

Finalità del Trattamento

I dati dell’Utente sono raccolti e trattati per le seguenti finalità: 

1)Svolgimento di operazioni strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con gli utenti o dei visitatori del sito, quali: 

– Navigazione

2)Iscrizione alla Newsletter di www.pharditalia.it

Nel caso in cui l’utente decida di iscriversi alla “Newsletter di www.pharditalia.it”, solo in seguito ad un eventuale e specifico consenso, i dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento per l’invio di comunicazioni commerciali o promozionali, di aggiornamenti relativi, ad esempio, alle ultime tendenze, nuovi arrivi e promozioni. Per annullare l’iscrizione alla newsletter è sufficiente fare clic sull’apposito link di descrizione riportato in fondo alle e-mail ricevute o scrivendo all’indirizzo phardshoponline@gmail.com 

3) Registrazione su www.pharditalia.it

Nel caso in cui l’utente decida di effettuare la registrazione al sito www.pharditalia.it, solo in seguito ad un eventuale e specifico consenso, i dati personali saranno trattati dal Titolare del Trattamento ai fini della registrazione su www.pharditalia.it. In particolare, a fronte del conferimento del proprio nome, cognome, indirizzo e-mail e dell’impostazione di una password di accesso, questi saranno trattati per la creazione di un account personale, per velocizzare la procedura di acquisto, per permettere all’utente di visualizzare lo stato degli ordini e ricevere aggiornamenti sugli acquisti effettuati (Elenco da completare con riferimento alle funzioni del sito)

4) Attività di Shopping Online
I dati personali forniti saranno utilizzati ai fini dell’instaurazione, gestione, esecuzione e/o conclusione del contratto di vendita on-line. I dati conferiti saranno trattati dal Titolare del trattamento ai fini della gestione dell’ordine di acquisto con riferimento, a titolo esemplificativo, all’attività di pagamento, spedizione, presa in carico di eventuali resi, per assistenza clienti, per l’esecuzione delle finalità amministrativo – contabili legate alla gestione dell’ordine, per l’adempimento di obblighi previsti dalla normativa vigente. 

5) Adempiere obblighi di legge (es. fatturazione)

6)Difendersi in giudizio

7) Profilazione della persona fisicasolo in seguito ad un eventuale ed esplicito consenso, i dati personali forniti potranno essere trattati dal Titolare del Trattamento per attività di profilazione, ovvero di analisi delle preferenze volte alla creazione di contenuti e offerte personalizzate.

Facoltà di conferire i dati, conseguenze di un eventuale rifiuto e gestione del consenso ove previsto. 

Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per permettere all’utente di accedere ai servizi offerti. Il trattamento dei dati per l’espletamento delle finalità di cui al punto 1) del precedente paragrafo, è obbligatoria e l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni può limitare e/o impedire l’utilizzo in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul sito. 

Il trattamento dei dati per l’espletamento delle finalità di cui al punto 2) del precedente paragrafo, è facoltativo. L’eventuale mancato conferimento del consenso comporta l’impossibilità per www.pharditalia.it di consentire l’iscrizione alla “Newsletter di www.pharditalia.it”, l’invio di comunicazioni commerciali o promozionali, di aggiornamenti relativi, ad esempio, ad ultime tendenze, nuovi arrivi, e promozioni. Qualora l’utente decidesse di procedere all’iscrizione alla newsletter attraverso la sezione del sito unicamente dedicata a questa attività, il conferimento dei dati personali e del consenso al loro trattamento è obbligatorio.

Il trattamento dei dati per l’espletamento delle finalità di cui al punto 3) del precedente paragrafo, è obbligatorio. L’ eventuale mancato conferimento del consenso comporta l’impossibilità per www.pharditalia.it di consentire la registrazione su www.pharditalia.it, la creazione dell’account personale, la velocizzazione della procedura di acquisto, la visualizzazione dello stato degli ordini e la ricezione degli aggiornamenti sugli acquisti effettuati (Elenco da completare come sopra)

Il trattamento dei dati per l’espletamento delle finalità di cui al punto 3) del precedente paragrafo, è obbligatorio. L’eventuale mancato conferimento del consenso comporta l’impossibilità per www.pharditalia.it di procedere all’instaurazione, gestione, esecuzione e/o conclusione del contratto di vendita on-line, pertanto l’impossibilità di eseguire, a titolo esemplificato, le attività legate al pagamento, alla spedizione, alla presa in carico di eventuali resi, alle attività di assistenza clienti, all’esecuzione delle finalità amministrativo – contabili legate alla gestione dell’ordine, e all’adempimento di obblighi previsti dalla normativa vigente.

 Relativamente al conferimento facoltativo, vengono rese maggiori informazioni relative ai cookies presenti sul sito del documento “Cookies Policy”. 

Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare. 

In ogni momento sarà possibile rileggere l’informativa ed eventualmente modificare i consensi precedentemente forniti.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. 

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza, per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento. E l’utente può sempre chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati. 

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo Sito Web (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare.

L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento. 

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza, nel rispetto delle modalità indicate nel GDPR, al fine di ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy degli utenti da parte di terzi. 

Luogo di trattamento del dati: 

I dati sono trattati presso la sede del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, è possibile contattare il Titolare ai recapiti di seguito specificati: 3511618930

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

·       I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.

·       I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare contattandolo. 

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. 

Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità. Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati.

Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Ambito di conoscenza dei dati

I dati raccolti non saranno in alcun modo diffusi, ma saranno trattati nei limiti e per le finalità descritte da parte dei dipendenti della Società (ad esempio, personale amministrativo, commerciale, marketing, legale, amministratori di sistema, etc.). sulla base di adeguate istruzioni operative.  Alcuni trattamenti di dati potranno essere altresì effettuati da soggetti terzi, nominati Responsabili Esterni del Trattamento, di cui il Titolare si avvale o potrebbe avvalersi nell’ambito della gestione del rapporto contrattuale, dell’erogazione dei servizi offerti e per esigenze organizzative della propria attività.

In tutti i casi, tali soggetti tratteranno i dati conformemente alle istruzioni ricevute dal Titolare, secondo profili operativi agli stessi attribuiti in relazione alle funzioni svolte, limitatamente a quanto necessario e strumentale per il conseguimento delle finalità indicate nella presente informativa. 

Comunicazione e diffusione 

I dati potrebbero essere comunicati nei seguenti termini:
 

·       soggetti, pubblici e privati, che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;

·       soggetti che necessitano di accedere ai dati per finalità connesse al rapporto contrattuale in essere tra le parti, nei limiti strettamente necessari allo svolgimento dei compiti ausiliari (quali, ad esempio, banche ed istituti di credito, fornitori di servizi tecnici, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione, corrieri postali e società di spedizioni);

·       consulenti, nei limiti necessari allo svolgimento del proprio incarico professionale.

L’elenco aggiornato dei Responsabili Esterni e dei soggetti autorizzati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento e si trova a disposizione dell’Interessato, previa richiesta da effettuare tramite e-mail all’indirizzo: 

I dati non verranno diffusi, come tale intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione e consultazione, a meno di uno specifico consenso, libero ed informato, concesso per ciascun tipo di trattamento. 

Diritti dell’utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare

In particolare, l’utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali, di accedervi e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza, di richiederne l’integrazione o l’aggiornamento, limitazione del trattamento o portabilità,di ottenere la cancellazione o rimozione dei propri dati personali quando sussistono determinate condizioni. 

La rettificazione e il blocco possono essere richiesti se i dati risultano incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente ed in tal senso è anche possibile opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o a qualsiasi processo decisionale automatizzato (compreso la profilazione), così com’è possibile richiedere per gli stessi motivi anche la cancellazione purché in conformità alle normative vigenti e qualora non esistano altri obblighi di conservazione e trattamento in capo a www.pharditalia.it

Per l’esercizio dei propri diritti l’utente può trasmette le proprie richieste a (inserire email).

Qualora l’Utente abbia prestato il consenso al trattamento per una specifica finalità, lo stesso ha sempre il diritto di revocarlo in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca, ferme restando le conseguenze sovra indicate in merito ad un eventuale rifiuto a fornire tali dati personali.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. 

Si ricorda inoltre che il soggetto interessato ha sempre diritto di proporre un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per l’esercizio dei suoi diritti o per qualsiasi questione relativa al trattamento dei suoi dati personali. 

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di questo sito web o sei Servizi connessi da parte dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rilevare Dati per ordine delle autorità. 

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al titolare del trattamento utilizzando gli estremi di contatto. 

Modifiche alla presente informativa

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti sul sito www.pharditalia.it

Si prega, dunque, di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata al termine del documento.

Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Privacy Policy, l’Interessato può richiedere al Titolare del trattamento di cancellare i propri dati personali. 

Salvo quanto diversamente specificato, la precedente Privacy Policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.